今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|纪检新闻|宣传教育|法规制度|作风建设|警钟长鸣|资料下载|廉政文化
关于2020年“五一”、“端... 04-28
关于2019年教师节、中秋节... 09-06
“廉”节祝福! 06-06
关于表彰2018年优秀廉政文... 12-03
纪律教育知识测试网络入口 09-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:陕西省汉中市朝阳路陕西理工大学纪委办公室
邮编:723000
电话:0916-2641591
Email:jiw@snut.edu.cn

 
纪检新闻
王兴宁到宝鸡市调研领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作时强调 落实主体责任 深化标本兼治 推动全面从严治党向纵深发展
2020-04-13 15:14   秦风网 审核人:

王兴宁在凤翔县田家庄镇原齐村采石场调研。

4月9日至10日,省委常委、省纪委书记王兴宁到宝鸡市调研指导领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作情况。他强调,要落实主体责任,推进专项整治,深化标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。

王兴宁先后到麟游县崔木煤矿、县发改局招投标中心,凤翔县田家庄镇原齐村采石场、陕西西凤酒股份有限公司等地,详细了解矿产资源开发、项目招投标管理情况。王兴宁指出,工程建设和矿产开发是腐败问题易发多发的领域,开展专项整治是一体推进不敢腐不能腐不想腐的有力举措,是推进全面从严治党向纵深发展的重要抓手,必须进一步提高政治站位,认真贯彻落实省委、省政府的部署要求,确保专项整治有力有序推进、切实抓出成效。

王兴宁要求,各级党委、政府要认真履行主体责任,党委(党组)书记切实担负起第一责任人职责,亲自主抓、直接推动、全面落实,统筹领导推进本地区本单位专项整治各项工作。相关职能部门要围绕工程建设项目招投标、工程建设项目决策、矿产开发审批等重点环节,加强调查研究,推进建章立制,有效堵塞管理和制度漏洞,提高综合监管效能,真正把权力关进制度笼子。各级纪委监委要紧盯暗箱操作、低价中标、定向评标、围标串标、层层转包背后的利益链条和腐败问题,保持惩治腐败高压态势,严肃查处一批重大典型案件,坚持受贿行贿一起查,加大通报曝光和警示震慑力度,在全省形成有力推进专项整治工作的浓厚氛围。


关闭窗口
 

读取内容中,请等待...

 

 
 

陕西理工大学纪委办监察处  版权所有

联系地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区) 联系电话:0916-2641591 0916-2641897

邮政编码:723000  电子邮箱jiw@snut.edu.cn