今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|纪检新闻|宣传教育|法规制度|作风建设|警钟长鸣|资料下载|廉政文化
关于2020年“五一”、“端... 04-28
关于2019年教师节、中秋节... 09-06
“廉”节祝福! 06-06
关于表彰2018年优秀廉政文... 12-03
纪律教育知识测试网络入口 09-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:陕西省汉中市朝阳路陕西理工大学纪委办公室
邮编:723000
电话:0916-2641591
Email:jiw@snut.edu.cn

 
纪检新闻
深化违规收送礼金问题专项整治的通知
2019-12-23 09:28   审核人:


校属各单位:

为进一步巩固前期违规收送礼金专项整治和第二个纪律教育学习宣传活动成果,营造廉洁过年过节氛围,遏制违规违纪苗头,强化党纪党规敬畏意识,根据省纪委监委有关要求,学校决定在2019年12月至2020年2月期间开展深化违规收送礼金问题专项整治工作。现将有关事项通知如下:

一、传达到位。各单位均要召开专题会议,结合本通知要求和近期省纪委监委查办的领导干部严重违纪违法等典型案例,对元旦春节期间深化违规收送礼金问题整治工作进行部署,强化措施,明确要求。落实情况要详细记录备查。

二、宣教到位。各单位要通过党委中心组、党支部组织生活、教职工大会等形式组织全体教职工特别是党员领导干部学习有关党纪党规,明底线、知敬畏。通过本单位网站、新媒体、宣传栏等手段,及时公布校纪委专项整治违规收送礼金问题的举报电话、电子邮箱和网址,确保全员知晓,排查无死角。

三、自查自纠到位。各级领导干部对照集中整治的问题和自身去年集中整治以来兑现决不违规收送礼金承诺情况,认真排查自身存在的问题,带头再次作出决不收送礼金的承诺并将承诺书于12月20日前交纪委办。各基层党委(党总支)书记要在年终述责述廉工作中将本单位自查自纠和公开承诺情况专题报告。

四、监督检查到位。鼓励自觉主动上缴,对主动上缴礼金有关情况,纪委办将做好记录。校纪委将在元旦、春节期间加大明察暗访力度,采取事前提醒、随机抽查、情况说明等措施,紧盯重点人、重点领域,对发现并查实的问题将按照党纪党规顶格处理并点名道姓公开曝光,将专项整治工作作为元旦春节期间纠正“四风”的重要内容,不断巩固提升专项整治工作成效。

五、报告情况到位。各单位及时梳理有关情况并将本单位深化整治工作总结(纸质版加盖公章)于2月22日前报校纪委办。亮点做法或重大情况应及时单行报告。

礼金上缴地点:校纪委办公室406(知行楼二层)

问题线索举报方式:

电 话:0916-2641897 2641292

电子邮箱:jiw@sut.edu.cn

举 报 箱:知行楼一层大厅(南校区)

301北楼门口(北校区)

                                       中共陕西理工大学纪律检查委员会

                                             2019年12月18日

关闭窗口
 

读取内容中,请等待...

 

 
 

陕西理工大学纪委办监察处  版权所有

联系地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区) 联系电话:0916-2641591 0916-2641897

邮政编码:723000  电子邮箱jiw@snut.edu.cn