今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|纪检新闻|宣传教育|法规制度|作风建设|警钟长鸣|资料下载|廉政文化
关于2020年“五一”、“端... 04-28
陕西理工大学持之以恒落实... 05-18
关于加强疫情防控期间研究... 05-15
关于2019年教师节、中秋节... 09-06
“廉”节祝福! 06-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:陕西省汉中市朝阳路陕西理工大学纪委办公室
邮编:723000
电话:0916-2641591
Email:jiw@snut.edu.cn

 
通知公告
关于加强疫情防控期间研究生复试监督工作的通知
2020-05-15 14:38   审核人:


各有关单位:

我校2020年研究生招生复试工作即将开始。为保障考生和本校师生身体健康,维护教育公平,保证复试工作安全、公正、有序进行,现就加强疫情防控期间研究生复试监督工作提以下几点要求:

一、进一步落实疫情防控责任。防控办、研究生处要统筹规划、制定预案、协调指挥;保卫处做好进出校门体温检测、核验身份等工作;后勤部做好场地消杀、个人防护、应急处置、提供就餐等工作;各研究生培养学院对研究生复试期间的疫情防控负全责。各单位各部门一定要提高政治站位,夯实研究生复试期间疫情防控主体责任,各研究生培养学院党委统一领导、党政齐抓共管,分管领导直接负责,纪检委员全程监督,对复试工作全流程进行再熟悉、再检查、再评估,增强科学性和严密性,对发现的问题及时解决,确保复试工作安全平稳、公平公正。

二、进一步强化复试工作纪律教育。研究生处和各研究生培养学院要教育相关工作人员严守纪律规矩,认真组织学习《刑法修正案九》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《国家教育考试违规处理办法》、《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》和《中国共产党纪律处分条例》和等法律法规和教育部、省教育厅有关文件,按要求签订保密协议,不得泄露工作秘密、不徇私舞弊、不接受吃请送礼。

三、进一步加强对复试工作的监督检查。各基层党委纪检委员要履行监督职责,加强对复试疫情防控、工作方案执行、复试工作组织、工作人员培训、复试程序等方面的监督,对发现涉嫌违纪违法行为的,及时报告。校纪委(监察专员办)公开监督电话、邮箱,接受师生信访举报,并进行明察暗访。对防控疫情工作不力、造成严重后果,违反工作纪律廉洁纪律、造成严重影响的,依规依纪严肃查处。

举报电话:0916-2641897

举报电邮:jiw@snut.edu.cn


关闭窗口
 

读取内容中,请等待...

 

 
 

陕西理工大学纪委办监察处  版权所有

联系地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区) 联系电话:0916-2641591 0916-2641897

邮政编码:723000  电子邮箱jiw@snut.edu.cn