今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|纪检新闻|宣传教育|法规制度|作风建设|警钟长鸣|资料下载|廉政文化
关于做好2017年元旦春节期... 01-06
我校新任厅级领导干部廉政... 12-28
中央纪委发出通知要求强化... 12-23
中共中央办公厅 国务院办公... 12-23
陕西理工大学关于严肃职称... 11-10
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:陕西省汉中市朝阳路陕西理工大学纪委办公室
邮编:723000
电话:0916-2641591
Email:jiw@snut.edu.cn

 
纪检新闻
西安:针对教育乱收费等问题约谈191名热点学校领导
2015-07-20 09:20 中央纪委监察部网站  审核人:

  日前,西安市教育局、监察局、纠风办等7部门组成专项警示约谈组,对城六区191所热点中小学和幼儿园的校(园)长进行了集中警示约谈。

  专项警示约谈组告诫191名热点学校的校(园)长要切实守住用权、做人、处事的底线。特别要重视“学托”问题,严管身边人,不给违纪违法人员可趁之机。同时,向参加约谈的校(园)长们发放了由市教育局纪委监察室编撰的《以案为镜——中小学(园)违纪违法典型案例警示剖析》一书,对严防教育乱收费和政风行风建设具有很强的针对性和教育警示意义。17位校(园)长代表作了表态发言,表示要认真领会警示约谈会议精神,在暑期的招生录取工作中严格执行上级规定,绝不触碰教育乱收费的“红线”。(西安市纪委)

关闭窗口
 

读取内容中,请等待...

 

 
 

陕西理工大学纪委办监察处  版权所有

联系地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区) 联系电话:0916-2641591 0916-2641897

邮政编码:723000  电子邮箱jiw@snut.edu.cn