今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|单位概况|通知公告|工作动态|纪检新闻|宣传教育|法规制度|作风建设|警钟长鸣|资料下载|廉政文化
关于做好2017年元旦春节期... 01-06
我校新任厅级领导干部廉政... 12-28
中央纪委发出通知要求强化... 12-23
中共中央办公厅 国务院办公... 12-23
陕西理工大学关于严肃职称... 11-10
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:陕西省汉中市朝阳路陕西理工大学纪委办公室
邮编:723000
电话:0916-2641591
Email:jiw@snut.edu.cn

 
通知公告
关于中秋节、国庆节期间纠正“四风”工作的通知
2015-09-18 16:31   审核人:

各党总支、各部门:
  中秋国庆双节将至,根据中、省纪委和省高教纪工委“紧盯重要时间节点,驰而不息纠正‘四风’,严防反弹回潮”的工作要求,为落实中央八项规定精神,严明有关纪律要求,确保我校党员干部务实节俭廉洁过节,现将有关事项通知如下:
  一、加强宣传教育,增强廉洁过节意识 
  中秋节、国庆节是深入贯彻落实中央“八项规定”和《廉政准则》的重要时间节点。各党总支、各单位要及时向本单位传达通知要求,切实提高对党员干部的教育,不断增强纪律意识和廉政意识。各单位党政负责人要切实履行起“一岗双责”的责任,以上率下,认真践行“三严三实”要求,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,把廉洁从政和作风建设真正落到实处,影响和带动广大党员干部清廉过节、文明过节。
  二、严明各项纪律,认真执行廉洁自律规定
  节假日期间,广大教职工要严格按照中、省要求,严明纪律,严格执行廉洁自律的各项规定和教育部关于《严禁教师违规收受学生和家长礼品礼金等行为的规定》的规定,党员干部特别是党员领导干部要严于律己,率先垂范,严禁公款买月饼节礼、公款旅游、违规公款吃喝、违规发放津补贴、公车私用等“节日病”,模范执行规定和要求,把廉洁过节要求落到实处。
  三、加强监督检查,严肃查处违纪违规行为
  学校纪委设立监督举报电话和邮箱,对师生员工反映的违纪违规问题,经查属实的按照有关规定予以处理,特别是对有令不行、有禁不止、我行我素、顶风违纪的将从严从重处理;对问题严重并造成不良影响的,不仅要追究直接责任人的责任,还要追究相关单位负责人的领导责任。
  监督举报电话:2641591,241897
  监督举报邮箱:jiw@snut.edu.cn


                  中共陕西理工学院纪律检查委员会
                      2015年9月18日

 

关闭窗口
 

读取内容中,请等待...

 

 
 

陕西理工大学纪委办监察处  版权所有

联系地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区) 联系电话:0916-2641591 0916-2641897

邮政编码:723000  电子邮箱jiw@snut.edu.cn